党委学生工作部与财务处召开预算工作座谈会

发布日期:2023-04-24作者:周晓星点击:

为深入落实“过紧日子”思想及4月12日至14日校内预算质询会要求,实现部门工作任务与学校资源的有效配置,提升预算管理水平,4月19日上午,党委学生工作部与财务处召开预算工作座谈会,校长助理、财务处处长吴华清,党委学生工作部部长钟小要及学工部相关负责人、财务处副处长孟凡红等参加了座谈交流。

座谈会上,财务处在阐明了2023年预算工作总体思路的基础上,逐个项目明确预算质询会要求及审核意见;学工部根据部门本年度重点工作任务及业务开展现实需要,提出了业务需求。双方就如何优化工作方式、提升资金使用效率,更好地服务学校整体事业发展进行了深入沟通交流,在业务工作开展、预算实施方式、预算后期管理等方面达成了共识,为解决预算过程中疑难问题提供了有效支撑。