当前位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

财务部关于招聘部分主管岗位人员的公告

发布日期:2013-07-02作者:点击:

根据工作需要,经学校研究决定,近期将在全校范围内公开招聘部分主管人员,现将有关事宜公告如下:
    一、招聘岗位
   财务管理办公室综合主管(1名),审计办公室综合主管(1名),国有资产管理办公室综合主管(1名),会计服务中心翡翠湖校区财务室主管(1名),项目规划与预算管理办公室项目规划主管(1名),项目规划与预算管理办公室项目预算主管(1名)。
    二、资格条件
   1.基本条件:
(1) 学校在职在编正式职工。
(2) 思想政治素质好,有较强的责任心和奉献精神,并具备一定的组织管理能力。
(3) 年龄不超过50周岁。
(4) 近三年年度考核为称职及以上。
(5) 身体健康。
  2.其他条件
  财务管理办公室综合主管
 ( 1)具有良好的思想道德品质,责任意识、服务意识和团队协作意识强,富有敬业、奉献、务实、创新精神。
  (2)大学本科及以上学历、三年及以上工作经历。
  (3)专业基础知识扎实,具有良好的语言、文字表达能力和组织协调能力,业务综合素质高,能够熟练运用计算机软件。
  审计办公室综合主管
  (1)了解国家财经政策法规,掌握校内有关财务、经济制度和相关规定,熟悉审计工作程序;大学本科及以上学历,有三年以上审计、财会及相关工作经历;
  (2)具有一定的领导能力和组织协调能力,能组织开展审计工作,负责完成资产清查、科研经费、企业年审、专项资金等综合项目的审计任务;
  (3)熟练掌握审计业务知识,自觉提高自身业务水平;
  国有资产管理办公室综合主管
  (1)大学本科及以上学历,三年及以上工作经历。
  (2)具有良好的沟通能力,语言、文字表达能力和组织协调能力,并且能够熟练运用计算机软件。
  会计服务中心翡翠湖校区财务室主管
 ( 1)具备财务会计专业知识,熟悉国家财经法规和相关政策,掌握学校各类财经规章制度,并且能够熟练运用相关计算机软件。
  (2)大学本科及以上学历,具有会计从业资格证书,且具有会计师专业技术职务三年及以上。
  项目规划与预算管理办公室项目规划主管
  (1)工程类相关专业本科以上学历,五年以上工程管理经验;
  (2)具备工程预算和工程管理的专业知识,了解新技术、新材料和国内工程造价动态;
  (3)熟悉校园建设规划,了解项目前期建设程序,熟悉项目的可行性研究报告、工程项目建议书、初步设计的论证和报批工作。
  项目规划与预算管理办公室项目预算主管
  (1)建筑工程、造价、预算相关专业本科以上学历,五年以上建筑工程预算经验,有注册造价师资格优先;
  (2)具备工程预算和工程管理的的专业知识,了解新技术、新材料和国内工程造价动态;
  (3)熟悉相关预算软件及办公软件(神机妙算、一点智慧、CAD等)
  3.已在本校七、八级主管岗位任职的教职工可以参加本次竞聘。
  三、报名与选拔程序
  1、应聘者须于7月9日下午5:00时前到财务部财务管理办公室报名,并将《财务部主管岗位竞聘报名表》(见附件)送至行政二号楼 103室。
   联系人:叶方圆;联系电话:62901763。
   2、报名结束后,财务部会同组织部门进行资格审查,对通过资格审查的人员将组织面试考核,面试考核时间另行通知。
   3、本次招聘选拔任用工作严格按照《合肥工业大学科级及中级职员领导干部选拔任用工作暂行规定》执行。
                                                                                             党委组织部     财务部

2013年7月1日