主题教育
当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 主题教育 -> 正文

财务处召开分析测试费专题协调推进会

发布日期:2023-06-12作者:点击:

2023年6月9日,为进一步解决作风建设专项调研中的相关问题,财务处在屯溪路校区会计核算与服务中心会议室牵头召开了分析测费试专题协调推进会,会议由校长助理、财务处处长吴华清主持,科研院综合办公室副主任、科技服务中心主任岳峰、招标与采购管理中心副主任汪静、分析测试中心主任凤仪、财务处副处长黄文生、财务处会计核算与服务中心副主任杨波参加会议。

会上,校长助理、财务处处长吴华清传达了学校机关作风建设专项调研会的会议精神,他强调优良的机关作风是学校事业高质量发展的坚强保障,要全面贯彻落实“师生为本”理念,持续不断改进工作作风,增强工作效能,优化管理服务。

与会人员就分析测试费相关的问题开展专题研讨,逐项分析问题原因,商讨整改措施,招标与采购管理中心和分析测试中心就表中提出的“周末或假期无法做实验”“多部门审批”“往返跑路”等问题进行了现场答复,表明部分问题不存在或已解决,并于会后提供相关支撑材料。

接着,与会人员还就如何进一步提升校外分析测试申请效率和采购与合同系统数据对接等问题开展了研讨,下一步财务处将升级合同管理系统,允许对附件信息进行线上补充进一步提升财务服务效能。