主题教育
当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 主题教育 -> 正文

“心系师生诉求,提升差旅服务”——财务处召开智慧差旅平台服务研讨会

发布日期:2023-06-15作者:点击:

为推动主题教育走深走实,落实为师生办实事、解难题,2023年6月13日上午,智慧差旅平台服务研讨会在财务报销大厅会议室召开。会议由校长助理、财务处处长吴华清主持,会计核算与服务中心副主任杨波、核算科科长雅爱琴、信息化与内控管理科科长张清及相关人员参加会议。

会上,信息化与内控管理科科长张清对智慧差旅平台自上线以来的运行情况进行了详细汇报,主要包括:现阶段平台功能的完善情况、平台的使用量、师生提出的意见和建议及平台在升级优化中的困难点。

校长助理、财务处处长吴华清指出智慧差旅平台旨在减轻师生事务性负担,让师生能放下报销琐事,更专注于做好教学、科研活动。目前最大的挑战是如何优化出更符合我校自身业务需要的智慧差旅平台,让学校放心,让师生满意。

随后,与会人员针对相关问题展开了深入探讨,共商智慧差旅平台优化方案。根据师生诉求,财务处将进一步完善差旅平台火车票购买模式和结算方式,提高平台使用效率。其后,财务处会积极开展相关座谈会,走访调研各学院及部门,及时收集师生的反馈意见,做好平台咨询服务工作,更快更好地完善智慧差旅平台,助力学校财务服务水平再上新台阶。