主题教育
当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 主题教育 -> 正文

“深化银校合作,携手共创未来”—— 学校召开银校合作项目绩效评价推进会

发布日期:2023-06-13作者:点击:

2023年6月12日,银校合作项目绩效评价推进会在学术会议中心第三会议室召开,会议由校长助理、财务处处长吴华清主持,招标与采购管理中心主任游春、信息化建设与发展中心主任胡东辉、国有资产管理处副处长徐浩、会计核算与服务中心副主任杨波、信息化建设与发展中心副主任王辉及相关人员参加了会议。

会上,信息化建设与发展中心副主任王辉汇报了银校合作项目的绩效成果及绩效评估材料的汇总情况,并对当前学校信息化建设的困难点进行了详细分析。

校长助理、财务处处长吴华清强调银校合作工作是财务处、国有资产管理处、招标与采购管理中心以及信息化建设与发展中心四个部门的重要工作,要踏踏实实的根据用户实际反馈做好银校合作绩效评价总结工作,杜绝流于形式。

随后,与会人员就“如何更高效地开展银校合作项目绩效评价工作”问题进行了深入探讨,会议决定组织安排各业务部门进行银校合作项目汇报,要求各业务部门汇报展示相关项目的基本情况、投入金额、建设痛难点、建设成果及用户评价等内容,并视情况安排银校协调小组实地调研考察。

此次会议是深入开展调查研究,推动主题教育走深走实,助力“银校合作、产学双赢”,促进学校信息化建设水平,为我校向智慧校园转型夯实基础。