主题教育
当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 主题教育 -> 正文

财务处党支部召开“教育强国”专题扩大学习

发布日期:2023-06-15作者:点击:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实有效开展,6月14日下午,财务处党支部在学术会议中心小报告厅召开扩大学习会,专题学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。会议由支部书记杨波主持,财务处全体人员参加会议。

会上,支部书记杨波领学了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。他强调,作为高校财务工作者要以习近平总书记重要讲话为指引,积极投身教育强国实践,不断提升自身业务水平和素养,积极引入新的理念和技术手段,推动数字化、信息化等现代财务管理模式的应用和发展,为高等教育事业的健康稳定发展提供有力保障。

接着,支部书记杨波通报了机关党委提出的关于作风建设方面的问题,他强调,全体财务人员要保持优良的工作作风,增强工作效能,提升管理服务。在日常工作中应直面师生诉求,想师生所想,急师生所急,积极落实解决师生诉求,深入推进工作作风建设,为学校发展提供有力、可靠的财务支持和保障。

最后,财务处3名党员同志结合近期培训学习的心得感受,分别自身负责业务进行了深度思考,并围绕如何立足岗位做贡献进行了汇报分享。