主题教育
当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 主题教育 -> 正文

财务处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-09-15作者:点击:

9月13日,财务处党支部在学术会议中心第三会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记杨波主持,支部全体党员参加会议。

为开好此次专题组织生活会,支委同志根据机关党委的组织生活会方案研讨制定组织生活会方案,提前做好深入开展谈心谈话活动,征求党员群众意见和建议,针对群众和党员同志提出的问题深入剖析原因,提出整改措施,打牢思想基础。

全体党员进行集体学习,学习了“习近平的教师情”相关视频。作为高校财务工作者,应该进一步提高服务意识和水平,为师生提供更加优质高效的服务,为学校发展提供有力可靠的财务保障。全体党员围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,逐一发言,交流学习体会,检视不足,开展批评和自我批评。

财务处党支部将深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,把主题教育成果转化为推动财务工作的动力,将主题教育成果体现在今后的财务管理水平和服务水平上,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,迎难而上,团队协助,为学校双一流发展贡献力量。