学校召开科研差旅报销政策宣讲会

发布日期:2024-04-28作者:点击:

4月25日,财务处在校学术会议中心第一会议室召开科研差旅报销政策宣讲会,宣讲会以线上线下结合的方式进行。会议由校党委常委、副校长刘晓平主持,各学院业务领导宣城校区管委会领导和系主任以及学院主要科研团队代表、财务处相关工作人员共300余人参会。

财务处处长秦锂对《差旅费报销补充规定》的出台背景作了介绍,针对文件要点做了现场解读。对科研财务助理相关事项进行了说明,表示为了提供更好的财务服务,财务处可为各学院、团队(课题组、项目负责人)的相对固定的财务事项经办人进行定期的业务培训和咨询服务。财务处相关工作人员与参会人员进行了答疑交流。

刘晓平副校长在会上强调财务处作为学校服务型的职能部门,要以服务师生为宗旨,甘当绿叶,加强主动服务意识、优化财务工作流程、着力提升服务能力、创新服务模式,不断提升财务管理质量。